开启左侧

[武昌] 版主推荐★丝足468起★桑拿780起★外围1700起★点击我

微电15218865839 发表于 2020-11-7 16:21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武汉爱趣社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
电话微信预约:15218865839请备注(69)
QQ:978626709加时请备注(69)
一、大型活动:
1、每日特供一位新人,准点秒杀。高质量、低价格,友情回馈价只要?88详情看微信朋友圈(15218865839每日都有)提前出预告,每晚8点准时秒杀
2、特约日本AV女优让您体验原滋原味的日本风情
3、男人终极梦想:“两女同侍一夫”、三人“同床共枕”,只需加100即可享受“两女同侍一夫”待遇
二、营业时间和地点:
24小时营业一个电话、一条微信秒安排。
丝足桑拿52家店遍布武汉豪不夸张 武汉90%以上的场子我都有+武汉全城外围上门
(最便宜到最豪华高端都有。满足不同消费要求的客人)

三、各类项目和价格:(提前预约有优惠)
1、武汉全城外围上门(1480一水、1980两水、2980包夜。)
可以去您开的酒店
可以去您
家里服务
可以去妹妹的工作室(不收费)
可以让妹妹开酒店(您不用带身份证)
备注妹妹自带各种制服 工具、SM道具,可舌吻 、无套、69、车震、口爆、胸推等。只要您想的到的妹妹都听你的
2、特色桑拿(预约只需要您的手机尾号.到了地方可以安排隐蔽的地方给您停车)
时间90分钟到180分钟,两水到不限水、可以加钟。
A套餐:特价场经济场780
B套餐:
精品场980~1250~14501700~1900~2200
3、全裸丝足(价格469~479~498。)
可双飞、诱惑挑逗、口爆、打飞机、胸推、毛推等,加水疗、按摩、泡脚等

四、组团优惠:
两人组团,免费玩 4P“换妻”游戏
两个人一起来玩,只需原价,无需加一分钱,每人点一个美女,四人(两男两女)在同一个房间,换着玩(花一个美女的价格,不加一分钱,玩2个美女)。比日本A片还要刺激的 4P 大混战,让您体验传说中的 “换妻” 快感!!!
三人组团,就能享受半价买单

玩转武汉夜生活  请联系我、一个电话、一条微信秒安排,
让您乘兴而来,尽兴而归
电话微信预约:15218865839时请备注(69)
QQ:978626709加时请备注(69)

武汉爱趣(武汉夜生活 武汉狼盟 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 武汉夜色 武汉夜夜 )

精彩评论42

正序浏览
微电15218865839 发表于 2020-11-12 12:51:07 | 显示全部楼层

品质高端,价格实惠
武汉爱趣(武汉夜生活 武汉狼盟 武汉夜生活论坛 武汉特小吃 江城风月传奇 武汉夜色 武汉夜夜 )

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-12 14:36:40 | 显示全部楼层

品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-12 16:46:46 | 显示全部楼层

品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-12 18:27:47 | 显示全部楼层

品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-12 20:18:53 | 显示全部楼层

品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-12 22:16:54 | 显示全部楼层

品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-12 23:50:08 | 显示全部楼层

品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-13 01:12:51 | 显示全部楼层

品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-13 12:08:26 | 显示全部楼层
品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-13 19:47:54 | 显示全部楼层
品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-13 21:05:12 | 显示全部楼层
品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-13 22:14:36 | 显示全部楼层
品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-14 13:08:24 | 显示全部楼层

品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-14 16:03:56 | 显示全部楼层

品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-14 19:29:57 | 显示全部楼层
品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-14 20:51:42 | 显示全部楼层
品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-14 22:26:24 | 显示全部楼层
品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-15 12:58:55 | 显示全部楼层

品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-15 14:22:20 | 显示全部楼层

品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-15 19:36:59 | 显示全部楼层

品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-15 20:30:39 | 显示全部楼层

品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-16 15:28:58 | 显示全部楼层
品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-16 17:07:43 | 显示全部楼层
品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-16 18:01:21 | 显示全部楼层
品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-16 19:52:46 | 显示全部楼层
品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-16 21:46:58 | 显示全部楼层
品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-16 22:56:13 | 显示全部楼层
品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-17 14:32:27 | 显示全部楼层
品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-17 16:31:05 | 显示全部楼层
品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-17 18:23:55 | 显示全部楼层
品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-17 20:24:41 | 显示全部楼层
品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-17 21:25:10 | 显示全部楼层
品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-18 00:00:39 | 显示全部楼层
品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-18 14:05:27 | 显示全部楼层

品质高端,价格实惠

楼主| 微电15218865839 发表于 2020-11-18 14:25:36 | 显示全部楼层

品质高端,价格实惠